冬季产后多久可以洗头洗澡呢?多久可以束身,什么水果不宜吃,是不是坐月子不能喝开水,易水肿是吗?

满意回答

28天就可以洗头,生完后只要伤口不同就可以轻轻运动了,水果都可以吃的,就是用开水过一下就可吴指以的。没听源过说喝开水易水肿们半截的。

匿名用户   2011-12-19 12:22

其他回答

我宝宝8个多月了,很健康都没感冒过,我是今年4月10日剖腹产得,在医院住了7天头发非常脏,回到家又过了十天就受不了就洗头了,洗完用毛巾把头发擦干别吹风就行,束身吗我感觉没用得,束起来非常不舒服一点效果也没有,只能靠减肥慢慢减下去,水果我是从产后20天后吃的苹果香蕉,还有橙子只要感觉不冷就不需要用热水...烫,过完一个月我什么水果都在吃,做月子就是要多喝水喝汤啊,在医院时医生就叫我多喝点白开水,所以我一直都要喝好几杯呢,回到家里也是每天喝6杯以上才不会便秘。所以我觉得喝白开水不会水肿就连怀孕是我也是没事就多喝水从来没有便秘过。

全部展开 收起

不能和白开水 应该是怕回奶罢 11 可以喝红塘水啊

276028391    2011-12-19 13:19