北京幼儿园入学条件 我是北京市的集体户口,最近有了个小女儿 孩子的户口单位不接收,于是准备上回老

北京幼儿园入学条件 我是北京市的集体户口,最近有了个小女儿。孩子的户口单位不接收,于是准备上回老家……就是想问问,我这种情况,小孩能上北京的公立幼儿吗?有哪些注意事项?
点击展开

满意回答

公立你就侨之别想了 多少人想进裁源啊 都是提前好几年开始排队的 私立 没金岩务准可以

匿名用户   2014-03-19 17:31