请问我爱人的哥哥的媳妇生小孩,我和我爱人应该送什么东西看望

不要太贵重了

满意回答

送一套强生婴儿护肤礼盒,大概一百块左右,里面的东西宝宝都可以用到. 或者去银饰品店买一个银锁,象征意义蛮好!!又不会花很多银子!! 孩子会慢慢长大的,真的没必崭耀要送太贵的东西。 还有急瓦医,宝宝店会卖婴儿手脚印泥,也是一百块左右就可以买到,可以给宝宝留下纪念哦!! 以前我在孕婴用品店做过店员。肿们呵,给点建议你!

匿名用户   2006-10-14 09:07

其他回答

钱.最实在,他们缺啥买啥多好

封个红包最好,他们可以买自己喜欢的东西

应该算一些金银印饰品,毕竟你们的关系很密切,它可是你的小侄子或是小侄女啊.