我家小孩感冒 发烧,鼻塞,流鼻涕 咳嗽有点痰 做血常规化验是细菌感染 正在打青霉素治疗 可是一到晚上还发

患者信息:男 5岁 吉林 延边朝鲜族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等):我家小孩感冒 发烧,鼻塞,流鼻涕 咳嗽有点痰 做血常规化验是细菌感染 正在打青霉素治疗 可是一到晚上还发烧 还得 吃退热药 该怎么治疗呢想得到怎样的帮助:打青霉素可以吃点什么药补助治疗呢 尤其是鼻塞,留黄鼻涕严重 怎么样才能好的快点呢 怕时间长了得鼻炎呢。。 孩子太遭罪了

其他回答

既然是感染引起的,所以在感染没控制下来时都会反复发烧,所以感冒三天左右都有可能发烧,一般三天后就不会了,鼻塞可以用点滴鼻液,

汉冬灵_aCf5    2014-11-27 22:00