我刚成为一家专门为小男孩(小学生)开的舞蹈学校(培养童星的)的教练 可是这些小孩成天被各个教练把

我刚成为一家专门为小男孩(小学生)开的舞蹈学校(培养童星的)的教练。可是这些小孩成天被各个教练“把玩”,压腿时哭的都有,一旦休息的时候,却又在教练身边玩。我如何快速的成为这样的教练?急

满意回答

小孩子忘东西很快的→_→,压哭了以后给点糖吃就行了

匿名用户   2014-10-08 14:43

其他回答

跟他小朋友交朋友,让他们知道课堂和课下是不一样的,当然也可以培养点其他的共同爱好

向他们学