40天的婴儿拉绿色大便,可否用妈咪爱?婴儿肚子受凉可否用丁桂儿脐贴??

其他回答

绿便多是受凉引起的。可以用丁桂尔脐贴外用。配合妈咪爱或四联康改善肠道菌群调理。同时口服思密达保护胃肠粘膜。晚上睡眠时不要让宝宝肚子受凉。母乳喂养妈妈不要吃生冷及油腻性和辛辣刺激性食物或饮料。等宝宝大便孩子后可以适当吃一些。生冷食物或辛辣食物不要吃。油腻性的可以吃一些。

果代蓝_bBpN    2014-03-03 19:04