急求助:美赞臣与多美滋,哪个奶粉更好?

宝宝现在三个月,一直吃美赞臣,没有什么不适应的地方,只是发现 美赞臣1段的奶粉沾奶粉盒,多美滋1段的不沾, 美赞臣的冲出来气泡少,多美滋的气泡多,而且冲好的多美滋奶粉气泡很难摇掉, 所以纠结了!!! 之所以考虑换奶粉是身边貌似吃多美滋的孩子多,而且也长的很好!

其他回答

两个奶粉的牌子都不错都是知名品牌 口碑也都不错 孩子吃得好建议不用换 至于奶粉气泡多的问题,我建议你奶瓶摇的时候一个方向摇动就没事了 我家宝贝吃的多美滋,就没有你说的气泡多的问题 希望对你有帮助

资曼珠_rvS5    2015-05-06 07:22