美赞臣和多美滋奶粉哪个更好些

 美赞臣和多美滋 奶粉 哪个好些

其他回答

我更倾向于 多美滋 的,因为我宝宝现在就吃的多美滋,很好哟

费莫施诗_tl2z    2014-11-14 02:06

两个差不多, 多美滋 的口感稍微甜一点,价位都是两百多的,没啥大的区别,宝妈你可以买小盒装的,比桶装便宜,而且也可以让宝宝适应一下,看看宝宝喝着上火不。

满彭泽_xvby    2014-11-14 01:59

美赞臣的贵一点吧。我宝宝 三段奶粉 换奶的时候,不吃美赞臣,吃多美滋,所以我就一直给宝宝吃多美滋了。

嘉天菱_VUgo    2014-11-14 01:53