多美滋和美赞臣那个奶粉好?

我说的是妈妈奶粉,我怀孕了,我想知道喝那个妈妈奶粉比较好?呵呵,急盼有经验的人能告诉我答案。先谢谢了(*^__^*) ……DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

多美滋,我怀孕的时候就用这

太叔采梦_GxhO   2017-09-19 06:03

其他回答

选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合孕期使用。孕期妈妈的营养很重要,帮助妈妈为宝宝出生后的全面健康打基础。针对孕期妈妈膳食营养的缺乏,多美滋全新推出优蕴力TM,补充钙、铁、锌、蛋白质、维生素B1,维生素B2和维生素C,7大易缺营养素,在均衡营养的基础上,帮助宝宝健康成长,为宝宝...消化、免疫、脑部和体格发展打下坚实的基础。多美滋优阶妈妈奶粉适合孕期及哺乳期的妇女,更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
充庆生_d9OU    2017-09-20 09:04

多美滋 的有些宝宝吃了上火 美赞臣 的就稍微要好点我周围的朋友家宝宝喝了没什么问题