在太原如何给新生儿上户口?程序是什么?需准备哪些资料

我的丈夫是现役军人,我的户口是太原市的,现已怀孕6个多月。想让孩子跟随我的户口,如何办理新生儿的户口,都需要提供哪些资料?办理程序是什么?谢谢

满意回答

1.首先办准生证,带结婚证身份证户口本社区办理,有时需要你单位峡震的一个证明。 2.在所属区域检查医院建立围产手册;围产与生产医院不同尤其的要。 3.出生后,在出生的医院开具出生证明,有时需要自己去妇幼院吉概盖章;发小崇间残孩防疫手册; 4.有时需开具女方初婚未育没有孩子随其上过户的证明,社区开; 5.带上所有东西去上户,派出所; 6.所有东西不能丢,上学时还要!

匿名用户   2007-11-21 11:37

其他回答

结婚证、准生证、社区开的结婚准生第一胎证明、医院开具的出生证明、户口本