新生儿入户口的程序及准备资料

满意回答

需要带好:孩子的《乐脑出生医学证明》,父母双方户口簿,双方身份证,结糕玻婚证,注意均要原件,到落户一方户口所在地派出所办理,立等可取。若不是落户一方本人去办,还要一份本人签的委托书。 可随意选择落户父母任贸密劣一方。

睢康胜   2007-02-01 20:42

其他回答

拿出生证、户口本、结婚证、准生证和全家福照片到计生办办现独生子女证, 然后再到公安机关上户口。还要到居委会登记的哦!

出生证、户口本、结婚证、准生证、

出生证明 你的户口本身份证 街道开的信 嘿嘿~现在的孩子一上户口就有身份证号了~半岁就能领身份证了

繁品韵_pNnk    2007-01-31 23:21