新生儿出生证明资料填了父亲家,但是入户口可以入母亲家吗

满意回答

可以的—怨坊— 首先是出生证明上训厘厘,不可能只有父亲的名字没有母亲的名字,出生证母亲这一栏不可能是空白的。 其次孩子的户口,可以随父亲,也可以随母亲,完全可以入母亲家,你可以自由选择。 请拿着父母双方的身份证、户口本、结婚证和孩子的出生证,去母亲户籍所在地眨惠的派出所办理新生儿户口申报,就可以入到母亲家了。

李宵雨   2015-02-03 08:20

其他回答

新生儿可以入户母亲家吗?怎么你们夫妻户口是两地啊? 按照地方性法规:准生证是在哪里开的,新生儿的户口就落在那里。

羊学智    2015-02-03 08:22