天龙八部峨眉派想弄个血迹七技宝宝、

怎么才能砸成七个技能?能详细一点么?要是血迹宝宝用什么技能好?跪求答案!谢谢!需要多少钱?

其他回答

砸七技宝宝!首先看其资质是否值得上七技!其次用低技先砸满七技!然后用高技顶下对应的低技,一般峨嵋宝宝通常砸个高肉高血其它就按自身需求而定!血迹宝宝最好不要砸带攻击技能的!因为血迹它就是个肉盾罢了,砸的技能以辅助主人本身为主!买个退役血迹足以

首先选择体力宝宝!成长率越是高越好!性格最好是忠诚的!技能的话可以是血迹,附身,迟钝,识破,忠心,灵气,强身!先把宝宝悟性和灵性弄到你理想的状态!然后就带宝宝升级!看看能悟出几个技能来然后买小书打!直到五个技能出来了在用上面说的低级书打!全打好后就用高级的顶!二个开阳技能都是手动的,就不用担心了!

法尔

先用5J那个垃圾书砸 然后再砸手动技能。加灵气加体力的被动技能最好