> 儿歌中写了哪些秋天的景色-《秋天是多彩的画卷》教案(1)

满意回答

秋天的景色 一说起秋天,大家就会想到那蓝色的天空和向南飞的大雁可秋天是色彩斑斓的,今天我就给你讲讲我所感受到的秋天。 我来到了成熟的稻田,这里是丰收的景象,金黄色的稻子在微风中掀起一稼佳道道金浪,沉甸甸的稻穗压得稻秧抬不起头来。看,稻子还挺赶时...·《秋天的景色》教案 秋天的景色 炎热的夏天过去了,秋妈妈忙着给树木披上银装,从树上飘下来的枫叶像一只只红色的蝴蝶翩翩起舞,又像一枚枚红红的邮票,邮票带来了秋天的凉姿。 我们来到树林里,地上的落叶像给大地铺上了一层层金色的毛毯.那里有一条清澈见底的.....·秋天的景色 秋天的景色 炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。 秋天是个美好的季节。你看,树上的树叶都变黄了,秋风一吹,树叶像蝴蝶一样飞舞下来,好看极了。 稻田里的稻谷都熟了,你看,到处都是金黄色的,农民伯伯露出了笑脸,说: 这真是个丰收的.....·秋天的景色 秋天的景色 果实累累的秋天到了,到处瓜果飘香。萝卜把绿发卡带在头上,又把红袍披在身上,真像一位爱打扮的小吊刺高姑娘。茄子也不甘示落,把一个个紫色的果实挂了上来,就像一个个紫水球。不过再美也美不过那纷纷起舞的落叶,落叶落下时像一只只蝴蝶在飞。 贵溪市实验小学...·秋天的景色 秋天的景色 秋天到了,树上的树叶变黄了,一片一片飘落下来。地上的小草也枯黄了,果树上的果子也成熟了。 红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋儿,黄澄澄的梨像灯笼,小朋友们也在帮大人们摘果子。他们高兴的摘着,吃倘沙着,笑着。还有的小朋友再捡黄黄的树叶做标本。

腾微月_Chm1   2013-10-14 15:43