各位宝妈…我今天听老人说快要生的这多时间不要吃鸡蛋,不然孩子不好生!是真的吗?

各位宝妈……我今天听老人说快要生的这多时间不要吃鸡蛋,不然孩子不好生!是真的吗?
臧痴香_Edo7    2015-09-10 05:15

满意回答

宝妈你先不要急,我自己也是孩子的妈妈,你在这问不出什么的,我建议 你可以去找这个育儿专家以及妇科专家:夕 问问,我有什么问禁抓题都是问她助究清 的,她是专业的,【 I224375.I59】你加她扣吧,肯定对你有帮助的认且

百里子丹_NBQM   2016-10-18 13:55