梦幻西游 善恶有报的宝宝 怎么合成出来的?比如善恶天兵有必杀和善恶有报 他竟然是宝宝!

其他回答

找一天兵BB(带必杀)和律法BB(带善恶),练到30级 然后炼妖(天兵放主位置) 出来的就是宝宝 技能要看运气了。 宝宝和宝宝合出来的一定是宝宝的

多采珊_6Qux    2014-06-02 10:53

律法和天兵炼妖。2个都是宝宝,合出来当然也是宝宝。 前提是你要有大号可以带律法,否则只能买别人炼妖出来的。

卿天和_sn9v    2014-06-02 10:51

这个很简单啊,弄一只有善恶的律法对上五行后,和天兵合一下就好了...运气好就会出宝宝的

学含秀_2eiH    2014-06-02 10:50