刚满月的宝宝4天不拉大便怎么办?母乳喂养,这正常吗?之前一天拉一次的,便便是粘糊糊的这几天没拉,现

刚满月的宝宝4天不拉大便怎么办?母乳喂养,这正常吗?之前一天拉一次的,便便是粘糊糊的这几天没拉,现在每天宝宝早上都要用力,小脸通红,貌似是想拉便便不成功就哭闹一阵。另外宝宝每天放很多臭屁屁,应该还有一点上火,脸上冒了几个火痘痘。睡觉感觉老是睡不踏实一会一醒吃奶和平时一样。
皓霖麻麻    2016-01-27 02:58

其他回答

我宝之前也这样,宝宝小,消化功能差,我去医院给她开了点助消化的药,吃了就好了,没事多给她揉揉肚子,他就是拉不出屎才使劲啊,大人喝点板蓝根过奶,让宝宝降火

唐艺菲她妈'    2016-01-27 03:03