母体的肠胃不太好,每天大便2-3次,母乳喂养不到一个月的婴儿,会影响婴儿的体质吗?

婴儿每天大便6-8次,这样正常吗?

满意回答

正常,小抽院宝宝小的时候都是一天大便数次,我儿子好像是2-3个月左右,才慢慢一天1-2次大便的。我们也是吃母乳,一天数次大便,性状都不大好,大便送到医院做过检查,都没有事情,小宝宝大便本查点来这样,妈妈不用担心。如果实在不放心,可以用40ml水泡半支妈咪灿基禁爱给宝宝喝几口,能帮助调理肠胃。尽量少吃,这个月龄的宝宝母乳,大便这样很正常。不是你的缘故。

甘嘉熙_qbEY   2010-11-28 18:23

其他回答

你可以用用完美的营养餐会改变的,上海街公务员小区对面(完美养生美容中心)

妈妈到母乳喂养,平时就不能随便吃药。你可以试试果蔬粉,主要成分是水溶性膳食纤维。水溶性膳食纤维具有调理肠道、防治痔疮、排出体内重金属和食物中有害代谢物、改善肠道菌群,增加人体自身的益生菌数量,维持体内的微生态平衡,有利于某些营养素的合成和吸收。 有轻微腹泻的也可以吃。不错的牌子有童聪。

威莹琇_MaUN    2010-11-28 16:41