宝宝睡什么席子比较好?

乔明艳_nAU9    2014-12-21 17:36

满意回答

宝宝睡觉的席子,尽量选用草席,草席不毯乡会太凉,有利于宝宝的身体健康,尤其是家里开空调的时候。如果是竹席,建议在席子葵祸基上铺上蛇劳一个毯子。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

亲,宝宝这么小,建议亲不要给宝宝用凉席,就算选择宝宝用的那种凉席也不好的建议这个时候最好不要给宝宝用凉席啦,宝宝有良心的话,很容易拉肚子的

尚梓萱_5M52    2014-12-21 17:51

您好,没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖被,避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生,没有特别的要求什么类型好

张晓蕊    2016-01-21 14:46

这个宝宝睡大人睡的席子就是可以了啊。这个不会影响宝宝的健康1啊宝妈妈就是放心好了呢。这个还是不碍事的呢。

班香旋_Bhh1    2014-12-21 17:56

亲,你好,现在的天气是比较热的,所以给宝宝睡的,也是竹席的比较好的,不要放什么在上面的,要不宝宝会热出痱子来的。

乐正凌春_G9Ul    2014-12-21 17:48