席子没冼宝宝睡了起一身包还有针眼,其痒无比怎么办?

推荐回答

最好看下医生哦! 也可能是荨麻疹,这种情况多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食抓捆残物,其次是感染,是由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,是体质揭蒸的的原因。 治疗一般以抗组织胺药物如扑尔敏、非那根、葡患震萄糖酸钙、维生素C为主,辅以安抚止痒的外用药, 如炉甘石,疗程需要5-7天左右的,必要时可查个过敏原测试,脱敏治疗!

祈飞光_1svz   2016-06-12 10:59