小儿腹腔内肠系膜周围多发淋巴结肿大,经常肚子痛、打…

  小儿腹腔内肠系膜周围多发淋巴结肿大,经常肚子痛、打嗝、便秘、恶心。
庾平露_YNlX    2014-12-29 23:02

满意回答

您好,宝宝的肠系膜 淋巴结炎 是需要根惠悟据 淋巴结肿大 的程度来选择治疗的方法,如果是超过了1.0的淋巴结肿大,还是需要及时的选择静脉输液治疗。1.药物是可以选择唉瓣件注射恨瓦青霉素等。淋巴结小的话,是可以选择口服阿莫西林或者是 头孢 来进行消炎治疗。

桑尔琴_EW0M   2014-12-29 23:22

其他回答

您好三岁的孩子目前的情况是有些肠系淋巴结肿大的现象有肚子疼痛的现象要给孩子消炎治疗的可以用点 青霉素 治疗的。再一个平时生冷刺激不易消化的食物不要给孩子吃了多喝点水也要用点健胃消食片的。医生询问:

竺修洁_F8yR    2014-12-29 23:24

你好,根据你的诉说,宝宝是由饮食不规律或是腹腔局部炎症引起的,初步诊断肠系膜淋巴结炎;建议,要注意饮食和饮食规律,要以清淡的食物为主,不要吃生冷硬和不好消化的食物,治疗四磨汤口服液口服,

寿弘盛_SdJ5    2014-12-29 23:24

) 预防: 肠系膜淋巴结炎多属 病毒感染 常在急性 上呼吸道感染 病程中并发,或继发于肠道炎症之后.因此平时注意预防感冒 发热 和注意饮食规律

费清秋_RLe1    2014-12-29 23:20