父母没有结婚证请问中江县广福镇能给小孩上户口吗有出生证明

推荐回答

可以给小相铜行孩上户口的,需洞卫要提交出生证,另外还需要提供交纳社会抚养费的收据。 由于没有结婚证,也就没有准生证,生育计划外生育,按斯减规定需要交纳一定数额的社会抚养费。其具体数额与当地的经济社会发展状况及个人收入情况有关。

孔经国_QtRa   2016-06-12 17:19