医生好,我宝宝100天,出生时就鼻子不通气,以为碰到囟门了,后来没出月子就好了,但一个月前又开始鼻

医生好,我宝宝100天,出生时就鼻子不通气,以为碰到囟门了,后来没出月子就好了,但一个月前又开始鼻塞,上周开始严重鼻塞,鼻塞时甚至影响吃奶和睡觉,不能连续吃奶,早上4点后,鼻塞至醒!到医院看说是冷空气过敏,遗传原因!另外,宝宝第一口是奶粉,不是母乳!我现在该怎么办呢?应该注意什么?他还这么小,不能从此就这样了吧!真的很焦急啊,盼回复!
cangna    2014-06-09 20:32

其他回答

试一下小儿解表颗粒.

不知道叫啥才啊    2014-06-10 05:29

试一下小儿解表颗粒.

花花是花花66    2014-06-10 02:05