三岁宝宝这两天感冒又咳嗽,咳嗽的厉害,我给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒 小儿止咳糖浆 小儿

三岁宝宝这两天感冒又咳嗽,咳嗽的厉害,我给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒 小儿止咳糖浆 小儿清热止咳口服液 头孢拉定干混悬剂同肘,还能给他用利巴韦林气雾剂吗?麻烦你们帮我看看,那些药不需要吃,我感觉给孩子吃那么多药会不会有副作用?
溫柔後的     2020-04-25 08:08

推荐回答

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地次狗蓝口服液观它剪亲察看看,多喝水喝白开水注意饮怪套食及护理

ɽҽʦ   2020-10-28 13:47