我离婚了男方不让我看孩子带孩子我该怎么办靖边县

推荐回答

你好 我来为你解答葵葵训 希望能帮助你 看了你的这个情况是这样的,如果你现在已经和你老公离婚了,我觉得他现在不让你带孩子,也不让你看孩子,这些都是不能的,除非你是当初抛下孩子的,哪是另外个说法了,如果你没有做错什么,就离婚了,哪没有关系的,你可以告他,因为这个东西是这样的毯导,你们都是孩子的父母,所以谁都有权力的,所以他真的不让你看,不它挎让你带,你就到法院告他

佘格菲_021E   2015-05-11 14:06