我有一个3岁的女孩子,现在要离婚了,我是孩子的妈妈,现在男方不给孩子给我 我该怎么办

推荐回答

如果是判决离婚,们葛因为孩子年龄小,一般母亲更加容易得到抚养权! 其他,经济能愚件力,环境等等也是重要影响因源挤贸素!

阮鸿晖_HMOn   2015-03-11 19:49

其他回答

由法院判定吧,看谁最适合当孩子的监护人

看来协商是解决不了了,胥家山律师建议你走法律程序,争取自己的抚养权,祝你成功!

这属于抚养权之争,你可以要求抚养权归你,但必须证明孩子由你抚养更有利于孩子的成长。

虞梓馨_gX1M    2015-03-11 19:49

起诉离婚到法院,由法院判决,一般都将孩子判绘女方抚养。

995822453    2015-03-11 19:49