我姓于,妻子姓郭,麻烦大家给我的宝宝取个好名字,男孩出生于2008.4.20,农历3月15日15点38分

最好做出详细的解答 ,希望能起一个经典好名字。请高人指点!谢谢!

满意回答

于昊然 昊:苍躬岩天,苍穹 于晋鹏 晋射宰佳:竞搁进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 于天磊 磊:众石头 于伯懿(懿是品德美好、高尚的意思) 于伯毅(毅就是毅力)

浑盼旋_Xosz   2008-04-24 06:14

其他回答

于郭周(一锅粥) 于郭中(鱼锅中)

郭中于(锅里的鱼)

于享陶