我在西安,家里小孩14岁,有点不听话 可能到了叛逆期,怎么安排孩子的假期

这个小孩是我弟.我在外地上大学,父母都很忙.他小时候挺听话的.现在变得懒了,作业不按时完成.刚上初二,做什么都没有积极性,小学那会儿回家还看看书,现在除了游戏还是游戏.父母说什么也不听.刚刚妈妈打我电话问我怎么办才好.马上又要放假了.我确实给不了好的建议.想问问广大网友.对于这个年龄的小孩,应该怎样引导.谢谢.

推荐回答

这个时候是自我成熟期,但又不是真的成栋减熟,想垃刺要他上进还是要疏导,以朋友的身份,让他重减今编心理上进。

匿名用户   2014-12-21 20:46