我怀孕一个多月了,下面感觉痒,但是碰上去感觉痛,阴辨上有小点 白带特别多,像豆腐渣,黄色无异味…

我怀孕一个多月了,下面感觉痒,但是碰上去感觉痛,阴辨上有小点。白带特别多,像豆腐渣,黄色无异味,洗了好久ABC洗液也不见怎么样。是阴道炎还是性病??但是我老公没这个病

推荐回答

你这是霉菌性阴道炎引起的症状,需惑急要去医院检航抽寸查确认一下,主要就是厘哑卫生没有做到位导致的.

西门忆雪_iu4i   2012-06-22 18:45

其他回答

既然怀孕了,为了小孩着想,还是尽快去医院检查吧,在网上大家给的建议也只是参考并不能代表什么,但是小孩的健康才是最重要的,建议去医院,因为有些疾病严重的话可能会导致流产,请慎重考虑

开芷天_zPTT    2012-06-24 00:49

细菌性阴道炎或者盆腔炎!!抓紧时间治疗!!

喜代巧_Cz9s    2012-06-22 19:57

建议去医院做病理检查,怀孕了就应该更加小心,尽早采取措施治疗,另外最好去正规医院,不要去广告上的妇科医院