我女儿属兔今年四岁,这段时间经常流鼻血,白天自己会去挖,晚上睡觉没挖也会流怎么回事

946450016    2014-05-11 20:57

其他回答

小儿经常流鼻血有几个原因 1、宝宝血液方面有问题,有血小板减少的情况,这个要到医院去检查一下血常规,排除一下这个问题; 2、宝宝鼻腔内特别干燥容易引起出血,这个平时要多喝开水,要多吃蔬菜水果就行了; 3、宝宝有挖鼻子的习惯,引起的鼻粘膜的损伤,这个很容易引起出血,平时要改变宝宝的不良习惯,如果有出血...的情况,可以用绵签涂一点红霉素软膏在鼻子里面。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-11 20:59