QQ炫舞、我今天才加钱刷到月底恭喜发财… 随带了一个4级的财神宝宝

我是紫砖、代刷的金牌网吧有提成..恭喜发财从今天开始刷20天.. 月底可以刷好多点卷..?

推荐回答

...这个得看你现在多少级,他20天能帮你刷多少经验套否呀...点抹愚券不是逢5升级才有的么。超过抗夕破200级就没有点券拿了..

匿名用户   2013-03-11 00:54

其他回答

20天财神顶多1w5,徽章也就差不多1w。看你升级了

金牌网吧提成的是经验和点券没关系. 不知道你多少级 不过 那要看你刷的什么模式。不是意外4W是肯定有的