QQ炫舞财神宝宝怎么弄 都需要什么,详细点哦,一步一步的给答下 谢谢

满意回答

珍贵以上的宠物 最好是永久的 喂它财神技能 财神技能商城有卖的 6800点券 学习完是效果中 等你的宠物欺概等级到20级时效果串菜会变成大 一卫悟查定不要在训练其他技能 不然会覆盖的

匿名用户   2013-09-05 15:18

其他回答

极品宠物自带技能可以随机获得财神技能,还有一种就是买技能书8800点券

珍贵或珍贵以上的永久宝宝,4J以上,买财神技能书学了就可以了。 或者运气好砸极品蛋可以砸到财神技能的~~ 一开始是中技能,即发动技能时得到2张点券,宠物升到10J变为大技能,发动技能时得到3张点券~ 不明白Q我 513911001~ 望采纳~~

1 最好的方法是砸蛋, 砸出一个技能是财神的宝宝,一般砸极品出财神宝宝的几率大些 2 用珍贵或者极品宠物蛋砸出来的宝宝不是财神宝宝,可以去炫舞商城搜索 :财神技能书,买了技能书给宠物使用了即可。