我家宝宝现在是快五十天了,人工喂养,吃的是圣元优博奶粉,最近发现他大便成深绿色

我家宝宝现在是快五十天了,人工喂养,吃的是圣元优博奶粉,最近发现他大便成深绿色,有臭味,不知道是什么原因,应该怎么办?有人说吃奶拌葡萄糖,不知道对宝宝成长有没有什么不好的影响,是不是应该吃这个东西呢??
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-03 11:36

其他回答

您好!可以添加奶伴葡萄糖,奶粉可以冲稀点。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:18