宝宝小便4—5次,但是差不多两天都没有大便了,正常吗?之前在医院是吃奶粉,这个月2号出的院现在混合

宝宝小便4—5次,但是差不多两天都没有大便了,正常吗?之前在医院是吃奶粉,这个月2号出的院现在混合喂养。
珠麻珠麻    2014-06-03 18:16

其他回答

: 你好,这种情况多见于尿路感染引起,可以口服三金片、左氧佛沙星、呋喃妥因治疗,平时多喝水,不要吃辣的食物。 你好建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能

讨厌取名字00    2014-06-04 12:50

多给宝宝喝点水帮他柔柔小肚子!我家宝宝也有过这样的状况!

眼っ淡画流沙    2014-06-03 18:52