生了孩子每天都会做梦,每天都有睡不醒的瞌睡怎么办,真想美美的睡一觉

生了孩子每天都会做梦,每天都有睡不醒的瞌睡怎么办,真想美美的睡一觉。
zqb    2015-05-17 23:41

其他回答

考虑你生孩子应该是出现了神经衰弱,主要以失眠、头疼、多梦,四肢乏力、情绪激动为主要表现。建议您可吃些养血安神的中药来调理。忌吃刺激大脑的药物,注意休息。在精神上要学会自我放松。可以针对采用养心安神,滋阴降火,补气补血等功效的中药或中成药来调理和治疗。另外还要注意配合调整心态和多运动。

xinkuangshen16    2015-05-18 06:17