宝宝昨天还好好,今天早上一起床就拉肚子又吐,今天一天拉了三次吐了两次,该怎么办?

×UTwo莉    2014-07-15 19:28

其他回答

你好,一般这种状况是肠炎比较多哦,给宝宝吃的饮食多注意一些不要吃生冷的食物,另外就是小肚子护好不要进风了,可以给宝吃一些思密达之类的治拉肚子的药,或者是蒸的苹果也是可以的,另外多喂一些水宝会舒服一些

有法律制裁你的    2014-07-15 19:28