如何能够矫正口吃,恢复成正常人

隐飞柏_X2K2    2015-11-09 17:07

满意回答

引起口吃的原因有纺指很多,常见捆贸的有思想压力大、精神紧张引起的口吃,模仿别人造成的口吃等。口吃在经过科学的调理之后是完全可以治愈的。建议你平时多和旁边的人交流,但是语速一尺揭录定要慢。平时的时候可以通过唱歌,朗诵等减轻口吃。必要时也可以通过药物辅助治疗

朱诗蕾_Mtto   2015-11-09 17:24

其他回答

引起口吃的原因有很多,常见的有思想压力大、精神紧张引起的口吃,模仿别人造成的口吃等。口吃在经过科学的调理之后是完全可以治愈的。建议你平时多和旁边的人交流,但是语速一定要慢。平时的时候可以通过唱歌,朗诵等减轻口吃。必要时也可以通过药物辅助治疗

休涵衍_YdWd    2015-11-09 17:14