口吃怎么样矫正

口吃怎么样矫正。
况华美_J8VR    2015-04-24 09:36

满意回答

口吃是一种非常复杂的言语障碍.现在口吃医治多集中在非药物医治上有言语练习心理治疗生物电反馈惑串节拍器改变发声办悼糟法延迟语音反馈办法声音掩蔽法等等.医治应针对个体各自的口吃特点布掏吉性格情绪和行为等的不同选用适合个体的医治办法.

东陶然_CQrh   2015-04-24 09:48

其他回答

现在口吃医治多集中在非药物医治上,有言语练习、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声办法、延迟语音反馈办法、声音掩蔽法等俯等。医治应针对个体各自的特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的医治办法。

似觅山_rmWe    2015-04-24 09:51

口吃是一种非常复杂的言语障碍.现在口吃医治多集中在非药物医治上有言语练习心理治疗生物电反馈节拍器改变发声办法延迟语音反馈办法声音掩蔽法等等.医治应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等的不同选用适合个体的医治办法.

晁琬凝_nKer    2015-04-24 09:48

您好现在口吃医治多集中在非药物医治上有言语练习心理治疗生物电反馈节拍器改变发声办法延迟语音反馈办法声音掩蔽法等等.医治应针对个体各自的口吃特点性格情绪和行为等的不同选用适合个体的医治办法.

郝明辉_wGEs    2015-04-24 09:38