宝贝快一岁,前两天没有发现孩子屁眼红,就刚刚发现孩子屁眼红,怎么回事,求宝妈们或者医生指导

贺,你只属于我    2014-09-13 21:11

其他回答

宝宝的粪便刺激容易造成上述的情况,因为宝宝的皮肤是比较脆弱的,你可以在宝宝便后用清水清洗宝宝的屁股,还有就是适当喂水,如果是宝宝的大便较干,也会对宝宝的屁股刺激。

潇洒行走天涯    2014-09-13 21:19