999小儿感冒灵颗粒效果好吗?

  你好,邻居家孩子感冒老是不好,我听同办公室的朋友们说,999小儿感冒灵颗粒挺管用的,效果也很不错,但邻居家孩子没吃过,我想在这里向大家咨询一下,这个药效果真的很好吗?
隐文敏_UQnV    2014-10-23 00:24

满意回答

孕祸做险期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的寸行中药亦可选用,有助兵纺于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。妊娠早期感冒是可以服用999感冒颗粒的。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

999感冒灵颗粒具有解热镇痛的功效。用于感冒引起的 头痛 , 发热 , 鼻塞 ,流涕,咽痛等儿童,年老体弱者应在医师指导下使用。

丁念寒_tpWz    2014-10-23 00:44

指导意见: 这位朋友你好,根据你叙述的情况,一般是没有多大效果的,因为它是治疗感冒的药物,一般没有什么副作用的,可以用消炎的药物治疗。

__那草.露芽    2018-03-02 19:05

你好 999感冒灵颗粒能和雪梨膏最好不要一起服用的,是可能会影响药效的,还是分开用药,不要吃辛辣刺激的食物为好。

毛晨风_F6E3    2014-10-23 00:52

你好,一般情况下,也是可以使用的,考虑没有什么影响的。

夷星星_X82p    2014-10-23 00:39