我小孩7岁了,我想买一份保险.请问一下小孩买什么样的保险.

什么是医疗保险.什么是保险金.我一点不明白.请各位说明白一点.

推荐回答

不知道你主要是给娃娃买患急什栋哑絮么保险,无法具体的回答,可以找身边的业务员啊,他们会根据你的具体要求设计最合适你的计划的 成菜匪都 028-80828583 杨先生

xuexi8972   2008-02-20 20:11

其他回答

您好,我是人保业务员,我的宝宝刚八个月,如果您方便可以和我qq,因为不知道您在什么地方,以及您的具体需求,所以没有办法详细回答您。我在北京,qq:122424284