我的宝宝四个月,母乳喂养,大便有泡沫而且有点粘稠,颜色呈绿色!请问是怎么回事?

推荐回答

如果母亲吃了绿命团色的食物,如各类蔬菜,大便就会是绿色的。如果平时每天大便正常,突然增加了大便的次数,一天5-8次以上,而且连续几天都是如此就可能拉绿色便,那是饥饿性腹泻了,也就是说宝高劣宝细射半拉肚子了,而且拉的次数太多,肠子拉滑了,就是绿色的了

匿名用户   2010-08-08 20:24

其他回答

在我们农村里说法是,吹了风,受了凉,没事的,过几天就会好的,我儿子三个月到七个月经常会这样,吃东西注意下.吃点肥肉,油的东西,就会改善的.

可能是妈妈吃水果了,或者是喝凉水了。只要宝宝能吃能喝,不是拉肚子就不用太担心。也不用停母乳,一定要纯母乳到6个月,再添加辅食

桥暄妍_YdLc    2010-08-08 22:38

肚子受凉了

休子宁    2010-08-08 19:40