四个多月的宝宝(母乳喂养,未添加辅食)大便有时候呈泡沫状,平时大便都很稀,跟水似的 怎么回事?正

四个多月的宝宝(母乳喂养,未添加辅食。)大便有时候呈泡沫状,平时大便都很稀,跟水似的。怎么回事?正常吗?
心软是一种不公平的善良@    2015-12-24 07:25

其他回答

你好,宝宝这么大,胃肠道功能还不完善,这种便便如果不影响宝宝吃奶睡觉和生长发育的话,是正常的,不需要处理。宝宝是不是有湿疹?

无诛斋主    2015-12-24 08:00

这个问题是一个小儿常见的问题,是消化功能不好造成的,可以口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌等。

xp3301002    2015-12-24 07:26