宝宝六个月了,正开始吃辅食,可是熬的米汤还有买的嘉宝米粉他都不怎么爱吃,是味道太淡了吗,米汤加了一

宝宝六个月了,正开始吃辅食,可是熬的米汤还有买的嘉宝米粉他都不怎么爱吃,是味道太淡了吗,米汤加了一点点酱油才肯吃,这么小的孩子可以吃儿童酱油吗,不然的话应该怎么办呢
夏亦初扬    2016-05-31 22:12

其他回答

我也不好说。我以前买的是大桶装的玉米面味。宝宝不怎么爱吃了。那时我还和速食粥一起混合喂。粥多米粉少。不过刚刚给他换了米粉是牛肉番茄的!补铁的!我儿子有点贫血。

小幽幽    2016-05-31 22:20