得了手足口病睡觉时脚抖动会是脑炎吗?

患者信息:男 4岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子还有一个多月就4周岁了,刚刚得了 手足口 病,前3天 高烧 不退,白天基本上在39-40度,晚上体温会回到37-38度,第四天体温回到正常了,中午睡觉是好的,但是晚上睡觉的时候发现脚开始不间断的无规则抖动,这个会是脑膜炎吗?需要做腰穿检查吗?急等!谢谢 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 以前做过腰穿都好的,那时是因为 高热惊厥 做的,最近得了手足口病需要做腰穿吗? 孩子还有一个多月就4周岁了,刚刚得了手足口病,前3天高烧不退,白天基本上在39-40度,晚上体温会回到37-38度,第四天体温回到正常了,中午睡觉是好的,但是晚上睡觉的时候发现脚开始不间断的无规则抖动,这个会是脑膜炎吗?需要做腰穿检查吗?急等!谢谢
太叔永逸_YrfP    2012-02-03 13:53

满意回答

脚抖是比较严重的情况了,赶快 去医院 ,听医生的吧。

柔迎天_VzUj   2012-02-03 13:53