手足口病并伴有脑炎,该怎么办

窦谷雪_SFJR    2014-06-23 10:53

满意回答

已经住院了,只印呈有配合医生积极治疗啊, 手足口 病跟其他的柿栋病一样,只要 孩子宰脑崇抵抗力 好了,就自然好了

户文成_nJqO   2014-06-23 11:16

其他回答

真够揪心的,希望宝宝快点好起来,我记得之前看 播种网 上有个帖子,亲历手口足,你可以去查查看,里面宝宝打有好几百块钱一针的什么药,那药好像对退烧,对这个病很好,你可以去查一下,跟医生沟通一下,希望宝贝快点好

英俊茂_mvT7    2014-06-23 11:14

医院不行就换家医院啦 哎呀!你说这下子宝贝可遭罪了多了 不过最着急的还是我们做父母的呀! 宝爸宝妈要多多照顾 好宝宝 哟! 相信你们一定很快战胜这次的病魔的! 加油哦!!!

乔幻玉_UoOm    2014-06-23 11:09

之前我家宝贝也得过,不过没这么严重,在家照顾一段时间就好了。 现在这样的情况,亲一定要宝贝配合医生好好 治疗 , 相信不日就能康复了!祈祷~~~~

宣志学_di07    2014-06-23 11:03

手足口并不是很可怕,只是 并发症 比较可怕,如果医院不是很权威,可以换到省院。

富春柏_szyJ    2014-06-23 10:59