孩子脑炎没出现任何症状就是头晕,治疗半个月痊愈回家,回家以后睡觉时四肢老抖动,刚睡时明显,是怎么回

孩子脑炎没出现任何症状就是头晕,治疗半个月痊愈回家,回家以后睡觉时四肢老抖动,刚睡时明显,是怎么回事,需要在做什么检查吗?求解答

满意回答

你好,宝布务根据你的描述,这应该生源还是脑损伤引起的,可以做一个脑电图看一下。灿且

cn#BkLVkQfkku   2016-08-13 23:27