洗头过后…头皮屑很多…额头上比较…

  洗头过后…头皮屑很多…额头上比较明显

其他回答

你好,天天洗头会损失发根,导致头发发黄,不利于头发生长。建议你不要每天洗头,另外建议你可以用醋洗头,有很好的去屑去油作用。

谯言心_FIOP    2016-04-22 08:58

你好,冬天气候干燥,水分流失快,不出汗,头发缺乏营养等是导致冬天比夏天 头皮屑 多的原因针对这种情况,除了不要用太热的水 洗头 外,还要注意洗头不要过勤,一般3-4天一次就可以了,另外可以用用像采乐这样的抗真菌洗发水。

汝琳瑜_H46x    2016-04-22 08:51