小孩洗头比较多,是否会有头皮屑?

  孩子洗头比较多,基本每隔一天洗一次,近来发现她头顶处,有一小块有头屑,这块的皮肤也不是很好,比较粗糙,大约2*2厘米。
九梓馨_nh2i    2014-04-14 03:48

满意回答

可能是属于局部湿热 上火 等会造成,及时唤垃逼饮食清淡,硫堡兔磺香皂清洗呈兔试试

魏迎梅_AfnB   2014-04-14 04:07

其他回答

宝宝多大了呀?刚开始几个月 洗头 会这样的,洗洗就没有了

赵恬然_wERE    2014-04-14 04:15

看了你的叙述,我们初步认为可能是体癣,治疗原则: 1.注意清洁卫生; 2.外用抗真菌制剂为主; 3.必要时内服系统抗真菌药物。用药原则:1. 皮损 局限者以外用疗法为主,常用抗真菌制剂有咪唑类霜剂或软膏,亦可联合其他抗真菌制剂交替使用;2. 皮疹 泛发顽固者,可选用系统抗真菌药治疗,目前多用斯皮仁诺...或疗酶舒;3.对同时患有系统性疾病如 糖尿病 、免疫缺陷病者要一并治疗。

全部展开 收起
廖婉然_Cx7U    2014-04-14 04:01

最近媒体爆光强生婴儿洗发精和 沐浴露 ,对婴儿身体有害,可能是这个原因,换一个牌子.

和运馨_xHry    2014-04-14 04:01