孩子到底多大断奶好?拜托各位了 3Q

我家宝现在11个月,有人说12月就可以断奶了,时间长了没有营养。还有的说最好喂到18个月,能增强免疫力。我家宝12个月的时候正好是春天,还有说春天火大最好别断奶,要不孩子会上火的,该得病了,最好等过了夏天的。现在我也没有主意了,想请教一下大家,希望可以给我一些建议!谢谢!
邸咏志_E06u    2014-04-30 08:17

满意回答

我曾经在电视上看到这样一则报道,都说母乳喂到孩子一岁就没营养了,其实不对,专家是这岩做样解释的,母乳所带给孩子的免疫力是任何食物都无缠侨恨法相比的,有福气的孩子吃母乳会到2岁,这样的孩子挎脚是健康的,除非先天性身体发育不良所以打算给孩子喂2岁

尔云英_74rI   2014-04-30 13:35

其他回答

我曾经在电视上看到这样一则报道,都说母乳喂到孩子一岁就没营养了,其实不对,专家是这样解释的,母乳所带给孩子的免疫力是任何食物都无法相比的,有福气的孩子吃母乳会到2岁,这样的孩子是健康的,除非先天性身体发育不良所以打算给孩子喂2岁 查看原帖>>

俺娘说要是有吃到8岁才好呢(呵呵,不太现实阿),只要孩子吃饭没问题没营养了还可以当水喝(总比水有点营养吧)!就是半夜还要吃比较烦啊! 查看原帖>>

不采莲_Mk68    2014-04-30 14:53

我曾经在电视上看到这样一则报道,都说母乳喂到孩子一岁就没营养了,其实不对,专家是这样解释的,母乳所带给孩子的免疫力是任何食物都无法相比的,有福气的孩子吃母乳会到2岁,这样的孩子是健康的,除非先天性身体发育不良所以打算给孩子喂2岁 查看原帖>>

我也是一样的,宝宝快十一个月了,不知道啥时候给她断奶好,矛盾啊 查看原帖>>

巩美丽_6zjS    2014-04-30 09:26